2017棒球展覽來囉!4000件經典經典文物都在遠雄總部展出

S/棒球迷推薦~2017棒球展覽來囉!談論到棒球風潮,以華人為主體的地區裡,就數台灣人最瘋棒球,甚至還將少棒為國爭光的過程,翻拍成電影,更造就另一股棒球風潮。棒球迷推薦的2017棒球展覽活動,今起回到遠雄企業總部大樓的大廳展出「榮耀.棒球主題特展」,以「台灣棒球的榮耀」、「榮耀的一刻」及「登上歷史舞台」三大主題詮釋2017棒球展覽。

2017棒球文物展覽現場

 

2017棒球展覽,展出4000多件珍貴棒球文物

棒球運動數十年來串起國人共同的情緒和熱情,棒球迷推薦人文遠雄博物館,費時10年搜集4000多件珍貴的棒球文物,也曾至各校園進行「拼圖-走進台灣棒球特展」,棒球迷推薦2017棒球展覽今天起將在遠雄企業總部展示文物,藉著歷史帶大家重返台灣榮耀。

2017棒球展覽,完整呈現為理想永不放棄的台灣精神

棒球迷推薦2017棒球展覽包括「能高團技壓日本」、「天下嘉農」、「世界三冠王」、「成棒光輝世界四強」、「職棒聖殿」及「登上大聯盟舞台」6個子題,介紹台灣棒球為大家帶來的榮耀,例如在「登上大聯盟舞台」展區中可以看到帶頭衝向大聯盟的陳金鋒、王建民及郭泓志等球員的相關文物,其中包括郭泓志當年征戰小聯盟時期所用的球具背包,呈現為理想永不放棄的台灣精神。

棒球迷推薦2017棒球展覽,展現出棒球的尊榮與價值

遠雄企業團副總經理楊舜欽表示,棒球對台灣來說,不只是單純的運動項目,它代表著逆境求生、不放棄、勇往直前、團結一心和無限的榮耀。這份榮耀,不為獎盃,也不為成就地位,而是尊榮與價值。

2017棒球文物展覽展示品

 

遠雄展覽活動相關連結>>

積木展覽-大手牽小手一起來遠雄U-Town玩積木!

台北油畫展-假日最夯行程,推薦遠雄台北油畫藝術展

藝文展-假日不愛人擠人,來遠雄Utown化身文青逛展覽吸收藝術氣息吧!

互動展覽-藝文創作展覽推薦!遠雄油畫互動展覽超多英雄超好玩~

遠雄繪畫展「烏托邦的藝想家」超高水準的台北藝文活動千萬別錯過!


 趙藤雄看好房市:最壞時光已過
記者證實柯文哲曾罵「狗改不了吃屎」 趙藤雄求償200萬
曾被宣告「再活3年」 趙藤雄卻飆出450億身家
御蓮齋型男主廚創意菜 當場拿出「這個」部落客都瘋了
天地合補燕窩與四物飲連續贏得雅虎健康風雲獎

About 王政宏