遠雄:趙藤雄當日清淡午餐 何來酒氣

錚/台北市長柯文哲指遠雄集團董事長趙藤雄到市府洽談時「一身酒氣」,並公布消息來源。遠雄傍晚駁斥,強調趙藤雄近日無應酬,且當天在辦公室午餐,何來飲酒?

遠雄企業團表示,市府秘書劉玉婷說明當天從董事長下車到上電梯總共聞了6次撲鼻的酒味,屬無端指控。且劉玉婷全程不到10分鐘,距離趙藤雄保持約1到2公尺的距離。

相較於副市長鄧家基、顧問洪智坤,會談過程皆座位於趙藤雄身旁約40公分,時間長達1個半小時,趙藤雄與所有在場人員皆握手兩次,卻都表示沒有聞到酒味。劉玉婷的說辭如何讓人信服?

遠雄指出,趙藤雄生活自律甚嚴且注重養生,並多日滴酒未沾,近日更沒有應酬,當日行程都在辦公室,午餐亦由秘書準備輕淡午餐,與趙藤雄同辦公室所有同仁皆可作證,何來飲酒之說?

遠雄指出,柯文哲於媒體前公然指控,卻事後說自己不在現場,是從同仁聽說得知,當天媒體追查,所有市府當事人紛紛否認,直至隔天才由劉玉婷現身澄清,相隔一天,市府內部難不成正為市長失言進行補救,市長失言誤判應該勇於承認。

遠雄強調,趙藤雄本人雖不在意此事,但事涉遠雄企業團整體文化和信譽,必須嚴正澄清。

 

遠雄合法移樹? 鄧家基坦承:有發移樹許可

趙藤雄買蘋果廣告:大巨蛋被污名化,對遠雄來講情何以堪?

趙藤雄大刊平面廣告 控污名化讓遠雄「情何以堪」

遠雄:巨蛋與國父紀念館地下連通道並非遠雄工程

遠雄企業團 – 九大事業體

遠雄左岸國際生活節 邀請歌手接力開唱

遠雄董事長趙藤雄親上火線 反擊北市府

 

About 雄編