遠雄活動-遠雄人壽家族野餐日 打造「草山甘仔打擊樂團」圓夢舞台

遠雄活動-遠雄人壽家族野餐日 打造「草山甘仔打擊樂團」圓夢舞台

遠雄活動-遠雄人壽提供「草山甘仔打擊樂團」一個快樂表演的舞台,並在野餐活動現場舉辦一元競標與發票募集活動,集結參與保戶與攤商們的愛心力量,總計募集近5千張發票與逾萬元捐款,皆全數捐贈予草山甘仔。

 

遠雄活動詳細內容介紹/S:

⚈ 活動目的:遠雄人壽提供「草山甘仔打擊樂團」一個快樂表演的舞台,並在野餐活動現場舉辦一元競標與發票募集活動,集結參與保戶與攤商們的愛心力量,總計募集近5千張發票與逾萬元捐款,皆全數捐贈予草山甘仔。
⚈ 活動方式:遠雄活動野餐現場,邀請草山甘仔進行公益表演,並透過發票募集與小農一元競標等方式募款
⚈ 活動成果:1. 遠雄活動邀請「草山甘仔打擊樂團」參與「你野趣‧我也去」家族野餐日表演活動,提供一個圓夢的舞台,讓這群可愛的孩子藉由表演強化自信,讓更多人感受愛與生命交織而成的動人樂章,期盼把愛傳出去,淨化人心,鼓勵向上。
2.遠雄活動以發票募集與小農一元競標等方式募款,總計募集近5千張發票與逾萬元捐款,皆全數捐贈予草山甘仔,遠雄活動鼓勵持續付出一己心力站上夢想舞台。

 

遠雄活動-遠雄人壽家族野餐日活動現場

遠雄活動-遠雄人壽家族野餐日活動現場

 

遠雄活動相關連結>>

擁抱樂活健康輕生活,2017遠雄野餐日圓滿落幕!

2017棒球展覽來囉!4000件經典經典文物都在遠雄總部展出

2017遠雄社會愛心公益!熊熊胖卡環台做公益囉!

互動展覽-藝文創作展覽推薦!遠雄油畫互動展覽超多英雄超好玩~

2017汐止展覽推薦-遠雄Utown帶你體驗校園生活,找回童年記憶吧!


曾被宣告「再活3年」 趙藤雄卻飆出450億身家

趙藤雄看好房市:最壞時光已過

御蓮齋型男主廚創意菜 當場拿出「這個」部落客都瘋了

中西式都有! 素食餐廳推吃到飽

天地合補燕窩與四物飲連續贏得雅虎健康風雲獎

About 王政宏