遠雄建設熱銷建案一覽,首都成家圓夢看這邊

遠雄建設站在使用者未來生活的概念,也就是為居住者規劃符合未來50年、甚至100年居住需求的房子,遠雄建設相信建築不只是鋼筋水泥的結構體而已,更是承載著家庭幸福及安全的地方。為了打造宜居環境,遠雄建設提供了土地、建設、營造、企劃的一條龍服務。

【買屋先看遠雄建設,讓我們一窺目前值得投資的熱銷建案!】 

享盡內湖人文薈萃,遠雄建設「遠雄常御」,打造「新東方、名門居」,打造62戶當代簡約,量體以框景哲學,輔以細節圖騰,在建築的秩序感中呈現變化的豐富,建築中央飾以家徽,流露東方門第,王室顯貴之御居的尊榮質感。

▲遠雄建設「遠雄常御」
圖/遠雄建設提供

【遠雄建設,穩若磐石】

一.    連續壁基礎施作工法

【遠雄常御】採用RC結構,連續壁筏式基礎順打工法施作,地下室開挖深度約11.95公尺,混凝土強度4000psi。標準層18cm厚地板,地下室40cm厚無樑版。地下連續壁工法為國內所用擋土措施中,止水性、剛性及安全性為最佳工法,其壁體可作為永久主體,安全堅固。

二. 美國航太制震,耐震度6級的安全設計

【遠雄常御】為獨棟建築地上層樓高11層地下3層,結構體依據法規原耐震係數0.24G提升1.08倍至0.26G,並採用美國航太制震系統,耐震度高達六級,安全無虞,守護您和家人的每一天。

三 遠雄建設施工標準化

556項SOP、13067項檢驗項目、1421項施工標準 

遠雄施工標準化,透過標準SOP流程,為施工管理品質設定最高標準。從鋼筋、混凝土、地質檢測,到結構耐震防水,皆以三級品檢、專業合格計師檢測,並第三方公證單位檢驗,層層把關,確保完整的施工品質。

揮軍楠梓 遠雄建設「明水漾」抓住首購族的心

| 遠雄人壽公益喘息服務 效果良好

遠雄趙藤雄的態度是我們可以學習的

遠雄人壽全方面商品線 囊括保險AI大賞七獎項

About 雄編