遠雄博物館-乘著畫筆去冒險

遠雄博物館插畫師系列講座

遠雄博物館詳細內容介紹/D:

遠雄博物館-乘著畫筆去冒險

遠雄博物館-乘著畫筆去冒險

遠雄博物館人氣圖文插畫師親臨現場,自己的插畫角色自己說!遠雄博物館除了精心策劃「我是小小太空人-不可思議的星球互動特展」的趣味展區以外,特別於展期間加碼邀約Mr.D(三隻熊shiny bear作者)、Mars(小八將作者)、寶總監(寶總監與秋田犬泥褲總裁作者)共三位插畫師,分別以三隻熊的「情幻」歷險及「我靠畫圖和設計吃飯」等為題,一窺插畫師的日常,並藉由自身的經驗分享如何靠著插畫和設計維生的勵志歷程與心得。

⚈ 活動日期:2018/ 03 / 24(六) 、2018/ 04 / 07(六)
2018/ 04 / 14(六) 14:00 共三場。
⚈ 活動地點:遠雄廣場一樓服務台活動區(NET前)
⚈ 活動目的:透過舉辦與展覽相關的行銷活動,提高觀眾興趣藉以再次達到宣傳展覽之目的。希進而吸引更多觀眾到館參觀展覽及認識博物館品牌。
⚈ 活動方式:一般民眾皆可免費參加。
⚈ 活動成果:超人氣圖文插畫師親臨現場,自己的插畫角色自己說!博物館除了精心策劃「我是小小太空人-不可思議的星球互動特展」的趣味展區以外,特別於展期間加碼邀約Mr.D(三隻熊shiny bear作者)、Mars(小八將作者)、寶總監(寶總監與秋田犬泥褲總裁作者)共三位插畫師,分別以三隻熊的「情幻」歷險及「我靠畫圖和設計吃飯」等為題,一窺插畫師的日常,並藉由自身的經驗分享如何靠著插畫和設計維生的勵志歷程與心得。希望藉由展覽相關行銷活動的舉辦,達到展覽再次宣傳的效益,並透過系列活動增進與觀眾互動交流的機會,提升博物館形象並累積活動辦理的口碑品牌。

遠雄博物館相關連結:

2018遠雄親子走春推薦星球互動特展,寓教於樂的好選擇!

2018遠雄愛心公益展覽開展拉!互動設計讓大家更身歷其境感受愛!

iFG遠雄廣場為汐止遠雄再創商圈經濟,美食推薦篇

遠雄展覽-《山花渡色》許家蓁創作展

趙藤雄辭遠雄建設董座趙文嘉接班- 財經- 自由時報電子報

遠雄徵才300人 起薪45K

遠雄海洋公園全面回歸振興花蓮觀光- 中時電子報

About 雄編