台北大巨蛋拆不拆 球星反應冷淡

john/

針對台北大巨蛋球場拆不拆的問題,中職球星、教練普遍反應冷淡,中信兄弟彭政閔認為在巨蛋球場打球只是夢想,可期待但不一定要實現,現階段最重要是將現有球場做好規畫與修建,反而對職棒發展有更實際的助益!

大巨蛋昨天成為球界的話題,中職秘書長朱康震說:「最近接到很多球迷反應,表達想要一個下雨也可比賽的場地,聯盟也站在跟球迷的想法與立場。」不過,球員、教練倒是看得很開。(新聞來源:中時電子報)

大巨蛋的大底工程今天順利完工,遠雄企業團表示,下階段準備興建大底之上的水箱層,預計8月15日完工,整個大底才告一段落;其餘工程變更審查正在建築中心審查中。

台北市政府5月20日勒令遠雄大巨蛋停工,但基於安全考量,讓大底工程先行報備施工。台北市都市發展局局長林洲民今天赴大巨蛋工地了解大底工程進度。

遠雄企業團表示,大巨蛋基礎大底工程今天依約完工,但之上還有一層「水箱層」,「水箱層」的頂板才是真正大巨蛋的樓地板,預計「水箱層」8月15日完工才算正式全部完工。

遠 雄企業團指出,接下來就是早先提出申請的工程變更審查,目前已通過建築中心的預審,接下來是正式審查,正式審查通過後會送北市都發局進行都市計畫審查和環 評審查等兩項,這兩項審完後再審查變更建照,目前還不知何時審查完畢,遠雄靜待完成審查程序。

(CNA)

大巨蛋案大暴走 柯P4失誤

柯文哲錯了,市中心蓋巨蛋並不少,想想 MLB 教士球場

2017WBC經典賽 大聯盟保證續辦

談遠雄槓上北市府 徐旭東:拆大巨蛋是世界笑話

2014台北大巨蛋上樑-實固圓盤重型支撐架

大巨蛋牽扯到世大運選手村!!錢是內政部出,柯P跑去林口那指指點點?

台北世大運等級直逼奧運,要省錢不如不要辦

About 雄編