【台北大巨蛋】棒球能不能打 徐展元向柯文哲要答案

john/台北大巨蛋爭議不斷,北市府與遠雄仍在重新議約問題上談判。但對棒球迷而言,真正關心的,是建成後的大巨蛋,到底能不能夠舉行棒球比賽。對此,主播徐展元也在臉書向台北市長柯文哲喊話,希望能夠獲得肯定的答案。

徐展元今日在臉書PO文,希望柯文哲對於「台北大巨蛋,到底能不能打棒球」這個問題,能夠給棒球迷一個明確的答案。徐展元說,從去年8月新聞報導指出,台北大巨蛋的全壘打牆距離不夠遠、本壘板到其後方擋牆距離太短等等,不符合國際棒總規定後,台北市政府至今仍然沒有明確肯定的告訴民眾,大巨蛋到底能不能打棒球。(新聞來源:蘋果日報)

趙藤雄買蘋果廣告:大巨蛋被污名化,對遠雄來講情何以堪?
市府獨厚「三立」? 大巨蛋議約影片曝光
北市:世大運開閉幕場館仍以大巨蛋優先
專欄/打臉柯p懶人包

[中視新聞] 最新空拍畫面! 大巨蛋雛型曝光 20140509

【狗吠火車-民意調查篇】你對大巨蛋有什麼期待?讓我們聽聽球員說法!

大巨蛋提升(第二次) 縮時攝影專案 首部曲 (春源鋼鐵 設計,安裝)

About 雄編