贈書活動除由樹谷基金會進行發送給本年度參與圓夢計畫活動的學校單位,共計32所偏鄉學校外。另捐贈400本予國立臺灣歷史博物館辦理繪本贈送活動,自5月14日(六)起,每週六上午10點30於兒童廳第一劇場帶領家庭走進棒球世界,只要家長帶著12歲以下的小朋友聽完故事並完成《帶我去看棒球》著色單,都有機會免費兌換繪本一本。以家庭為單位,每週六限量20本,送完為止。

《帶我去看棒球》贈書活動

遠雄贈書活動

詳細內容介紹/S

  • 活動日期自105年5月14日起每周六
  • 活動地點國立臺灣歷史博物館 展示教育大樓兒童廰第一劇場
  • 出席人士配合活動,開放家長帶著12歲以下的小朋友參加
  • 活動目的遠雄活動扎根運動教育及推廣棒球運動,並充實偏鄉藝術文化教育資源及推動其發展。
  • 活動方式遠雄活動除由樹谷基金會進行發送書籍給本年度參與圓夢計畫活動的學校單位,共計32所偏鄉學校外。遠雄活動另捐贈400本予國立臺灣歷史博物館辦理繪本贈送,自5月14日(六)起,遠雄活動每週六上午10點30於兒童廳第一劇場帶領家庭走進棒球世界,只要家長帶著12歲以下的小朋友聽完故事並完成《帶我去看棒球》著色單,都有機會免費兌換繪本一本。以家庭為單位,每週六限量20本,送完為止。
  • 活動成果 透過本次遠雄活動除將深具教育意義的《帶我去看棒球》繪本推廣至偏鄉國小,充實該校圖書及文化教育資源,推動運動文化與教育外,遠雄活動更透過史博館的親子活動,讓更多兒童能認識棒球運動並培養運動家精神,亦提升遠雄企業團好感度。

觀看此篇電子報>>

更多遠雄活動相關文章>>

熱心公益-遠雄志工團用行動散播愛的種子

社會公益團體-遠雄志工團捐物資做愛心送暖台灣

捐血活動-遠雄公益活動

遠雄公益 – 【愛老人接力動起來】公益行動

台灣在地 Mess Maker蝦攪和冷泡蝦 野餐也能吃到現撈的味道!

大巨蛋內幕曝光 柯P找人「協調」趙藤雄

蔡英文鼓勵女生讀科技 增加多元的創意

巨匠美語評價-英文26個字母都不會-壽司師傅勇闖美國

巨匠美語評價-職場英文

〈巨匠美語評價〉如何走出世界享生活

【巨匠美語】My英文趣最真實:: 痞客邦PIXNET ::

About 雄編