大巨蛋棒球 : 爭取明年大聯盟海外開幕賽

遠雄已透過管道,邀請美國職棒大聯盟2016年海外開幕戰移師台北大巨蛋舉行。圖為台籍大聯盟球星陳偉殷。(蘋果日報提供)
遠雄已透過管道,邀請美國職棒大聯盟2016年海外開幕戰移師台北大巨蛋舉行。圖為台籍大聯盟球星陳偉殷。(蘋果日報提供)

大巨蛋棒球 CHU

面對大巨蛋爭議,台北市政府與承包BOT案的遠雄本週展開談判,在北市府拋出讓巨蛋容留人數減量的風向,遠雄方面也醞釀反撲。根據最新一期《壹週刊》報導,遠雄為求大巨蛋在今年底完工,同時能風光開幕,近期透過管道與美國大聯盟高層洽談,希望明年四月開打的大聯盟海外開幕賽能在台北大巨蛋舉行。

知情人士透露,如果遠雄真的成功爭取大聯盟海外開幕賽,不但能一掃外界對大巨蛋不能打棒球比賽的質疑,也希望透過大聯盟官方認證,證實球場符合國際等級。據了解,遠雄甚至主動要求,希望爭取擁有台灣第一左投陳偉殷助陣的巴爾的摩金鶯隊來台,一旦賽事成局,便能將大巨蛋推上國際舞台,成功造勢。

對此,遠雄發言人蔡宗易向本刊證實,目前確實積極聯繫中,但要趕在開幕戰前3個月完成球場檢視,還需視大巨蛋能否順利完工。(壹週刊綜合報導)

大巨蛋棒球 關於大巨蛋棒球更多新聞

大巨蛋特輯-台北大巨蛋夜景

大巨蛋真相-阮慕驊說明1

募集夢想_希望遠雄大巨蛋快完工

被爆大巨蛋變扁蛋 遠雄:圓的扁的自己看,最美蛋形耶

徐展元、柯文哲夠了 別再降低球迷智商

棒球/大巨蛋完工找日職來台例行賽?棒協:和巨人談過

2017WBC經典賽 大聯盟保證續辦

 

About 巨蛋哥