遠雄企業團將提上訴!局長林洲民與遠雄趙藤雄恩怨未了?

遠雄企業團將提上訴!局長林洲民與遠雄趙藤雄恩怨未了?

J/ 北市都發局長林洲民與 遠雄企業團 董事長趙藤雄,兩人的關係從大巨蛋爭議演變到了司法訴訟。 遠雄趙藤雄 指控局長林洲民去年七月在臉書的發文,其中的英文句子以「藏頭詩」的方式辱罵趙藤雄, 遠雄趙藤雄 因此憤而提告。近日審判結果出爐為趙藤雄敗訴,對此, 遠雄企業團 表示將提起上訴。

遠雄企業團將提上訴!局長林洲民與遠雄趙藤雄恩怨未了?

遠雄企業團將提上訴!局長林洲民與遠雄趙藤雄恩怨未了?

林洲民寫英文藏頭辱罵? 遠雄趙藤雄提告

這起案件緣起於去年七月,林洲民在臉書上發文,其中內文針對的對象直白明顯,直接寫出「我直說,台灣總統不姓「趙」!」的語句,更是在內文中以「囂張」來形容 遠雄企業團
而讓 遠雄趙藤雄 提告的為文章中「說得更清楚一點,送錢的企業,用很多個”億”,結果,沒事,可以天天對著媒體說三道四!然後,收皮箱內容的台灣公務員們,從南到北,For the sake of Universal CommonKnowledge,家破人亡!」其中的一句英文,遠雄趙藤雄主張其以英文藏頭的「F、U、C、K」來辱罵他,且認為這句英文沒有正確的翻譯內容,因此提告求償200萬元並要求林登報道歉。

北院判決出爐 認為林言論不足以撼動民眾觀點

台北地院在1月25日審結此案,宣判 遠雄趙藤雄 敗訴。北院法官表示, 遠雄企業團 為大巨蛋的重要承包商,自然會受到外界較嚴苛的審視,且公共議題在現今傳播媒體發達的狀況下,引起各方激烈言論對於理性民眾而言已司空見慣,法官認為林洲民的相關言論,客觀上不太會降低民眾對 遠雄趙藤雄 的社會評價,加上 遠雄企業團 趙藤雄也沒證明自己的評價有因為林的言論而降低。

 

颱風天不防颱卻發文?  遠雄企業團 發言人:「很難想像」

遠雄企業團 發言人楊舜欽受訪表示,林洲民身為市府一級首長,卻「颱風天不防颱,還有時間批民間企業」。楊舜欽說,為確保颱風來襲的工地安全,遠雄也在颱風夜加班,而都發局局長身為公務督導機關,在颱風夜不全力防颱,卻還有這樣的閒工夫半夜發文針對特定對象,覺得林洲民的舉動真是讓人「很難想像」。

而對於林洲民發文的回覆,楊舜欽表示沒有餘力去回應林洲民的批評,也「看不懂他在寫什麼」。目前 遠雄企業團 董事長趙藤雄將等律師和法務收到判決書後,將提起上訴。

更多 遠雄趙藤雄 相關文章>>

大巨蛋內幕曝光 柯 P 找人「協調」趙藤雄

趙藤雄一日通告咖 深夜吐苦水

趙藤雄:林洲民你太可怕了 你還要鬧嗎?

遠雄:大巨蛋復工期恐超過 6 個月

遠雄集團趙藤雄與局長林洲民皆未現身

更多 遠雄趙藤雄 相關影片>>

柯文哲543-「講」跟「做」原來差很多!

柯文哲543-柯文哲別再被豬隊友害了吧-大巨蛋篇

柯文哲543-都發局長不用有台灣建築師執照

柯文哲543-柯文哲別再被豬隊友害了吧-林洲民篇

懶人料理-7種異國風味冷泡蝦 即開即食好方便

還是決定補巨匠美語後….赫~-FG FreeTalk討論區-巨匠美語評價好不好

〈巨匠美語學堂〉MurmurABC :: 痞客邦PIXNET ::

巨匠美語好不好@ 英文翻譯費用英文線上學習 – 巨匠美語退費捍衛學 …

托福學員分享 – 巨匠美語評價-托福學員分享

網路人氣美食『Mess Maker蝦攪和』冷泡蝦/宅配/打開就能吃不用煮

台灣在地 Mess Maker蝦攪和冷泡蝦 野餐也能吃到現撈的味道!

【美食資訊】Mess Maker蝦攪和產品體驗會。健康料理冷泡蝦 彈牙美味,懶人料理包即開即食新選擇。

 

About 王政宏