遠雄企業公益參與藝術文化城!遠雄企業活動贊助豪氣邀客戶台中海線賞歌仔戲!

琳/遠雄企業公益參與活動!此次遠雄企業活動贊助規劃一系列遠雄企業公益參與「戲遊海線」巡演,遠雄企業活動贊助25日晚間在「遠雄之星」接待中心戶外廣場演出經典神話巨作,吸引逾1000位海線居民前來共襄盛舉此次遠雄企業公益參與活動,當天由遠雄企業活動贊助特別贊助認購愛心餐點贈予參與民眾限量餐盒及獎品摸彩券!

企業公益參與-遠雄企業活動贊助豪氣邀請大家欣賞歌仔戲

遠雄企業活動贊助豪氣邀請大家欣賞歌仔戲

遠雄企業公益參與藝術活動當天,「文和傳奇劇團」以傳統老戲融合歌仔戲曲唱腔,挑戰和突破傳統戲曲界線的方式詮釋唐僧師徒赴西天取經,履遭想吃唐僧肉的白骨精從中挑撥,蒙受不白之冤的孫悟空經過一番鏖戰,終得以讓師徒一行重新踏上征途,遠雄企業動贊助劇情精彩緊湊,台下大朋友小朋友看得目不轉睛!不只是大人,連小朋友也非常喜歡此次遠雄企業公益參與活動!

遠雄企業公益參與吸引1000名民眾共襄盛舉

遠雄企業公益參與吸引1000名民眾共襄盛舉

「遠雄之星」接待中心繼上個月吸引破5千人次響應遠雄企業公益參與「紙風車」展演,這次則放送遠雄公益參與「文和傳奇劇團」的經典神話巨作《三打白骨精》,當天由「遠雄文教公益基金會」特別贊助、認購愛心餐點,贈予參與民眾限量餐盒及獎品摸彩券,吸引逾1千位海線居民前來共襄盛舉,當天由遠雄企業活動贊助特別贊助認購愛心餐點贈予參與民眾限量餐盒及獎品摸彩券。

遠雄企業公益參與活動讓海線居民齊聚遠雄之星看戲

遠雄企業公益參與活動讓海線居民齊聚遠雄之星看戲

據悉遠雄建設位於台中港市鎮中心的「遠雄之星」造鎮計畫案推出以來已超過900戶家庭購買,遠雄銷售稱霸海線房市,贏得市場熱烈迴響,遠雄企業公益參與活動為回饋在地支持特別舉辦遠雄企業公益參與活動每年都會於「遠雄之星」接待中心戶外廣場規劃大型遠雄企業贊助公益展演,讓平日忙於工作的家長能有機會與小朋友一起參加遠雄企業餐與的活動度過歡樂的親子時間,長時間經營下來遠雄企業活動贊助已累積眾多海線客源及粉絲,民眾們也希望遠雄企業活動贊助可以一直持續下去!

 

遠雄企業公益參與活動相關連結>>

遠雄公益官網

愛心贊助-遠雄愛心贊助志工送暖偏鄉,協助老屋修繕做公益

遠雄社會公益參與愛在紙風車公益捐款活動5000人共襄盛舉

企業贊助偏鄉-感謝遠雄企業贊助偏鄉小學,讓孩子有舒適的學習空間

 

遠雄企業公益參與活動相關影片>>

遠雄趙藤雄網站

全球房地產網站

巨匠美語評價網友討論區

葡萄糖胺飲推薦感想 體驗大甲媽祖遶境

葡萄糖胺飲效用心得 2017太魯閣峽谷馬拉松

About 王政宏