愛心志工-遠雄志工團將耶誕鞋盒裝滿愛散播至偏鄉

S/在城鄉差距越來越嚴重的社會,偏鄉孩童已無法得到應有的教育,這個問題開始逐漸被重視,不論是個人參與愛心志工行動,或是由民間企業所舉辦的企業志工活動,為的都是希望孩子們都能夠受到應有的教育栽培與關懷,而遠雄愛心志工團對於偏鄉兒童的關注一向不遺餘力,像是這次遠雄愛心志工所舉辦的耶誕鞋盒傳愛活動,也非常值得大家學習。

以耶誕鞋盒拉近城鄉差距,讓傳愛精神更具意義

遠雄愛心志工團表示,這次所舉辦的企業志工活動,為的就是支援需要幫助的小孩,用家裡不需要的鞋盒包裝成禮物,在耶誕節前夕送達孩子們的手上。企業志工活動所提供的物資,都由遠雄愛心志工撥空親手參與,大家放下手邊工作親手將禮物放進鞋盒,希望藉由這樣的付出能夠縮短弱勢孩童的學習差異,讓耶誕傳愛的精神的更具意義。

愛心志工-把愛傳出去

募集超過300個鞋盒,遠雄愛心志工讓偏鄉孩子們感受溫暖耶誕月

遠雄企業志工活動-耶誕鞋盒傳愛,約提供約500名弱勢學童文具及學習用品,募集期間,遠雄愛心志工團持續不間斷號召所有關係企業一同響應,這些裝滿愛心的鞋盒除了以郵寄的方式送達偏鄉之外,遠雄集團也鼓勵所有員工投入愛心志工行列,親手將愛心送達弱勢家庭,讓愛心藉由雙手的傳遞而更加溫暖。

愛心志工-溫暖耶誕月

遠雄發起企業志工活動-耶誕鞋盒傳愛,獲得員工熱烈響應

由遠雄愛心志工發起員工募集鞋盒,短短三天不到的時間,募集超過300個鞋盒,還有許多愛心志工主動將鞋盒裝滿各式新式文具,讓陪讀計劃能夠散佈到台灣每一個偏鄉角落,遠雄集團也一併響應,只要有多少鞋盒就裝滿多少愛,大量採購各年級學童所需要的文具,通通裝進耶誕鞋盒。未來遠雄文教公益基金會將持續透過遠雄愛心志工團,鼓勵企業團所有員工,以實際的行動關懷弱勢團體,將源源不絕的愛心挹注社會。

愛心志工-員工熱烈響應

愛心志工相關連結>>

遠雄志工團 愛心修繕癌末患者老屋 | udn.com 聯合新聞網

遠雄公益官網

捐款做公益-遠雄以行動支持憨兒終身照護

公益愛心活動-遠雄偏鄉送愛心,讓愛蔓延各個角落

 

蔡英文鼓勵女生讀科技 增加多元的創意

遠雄趙藤雄官網

全球房地產官網

多益學員分享 – 巨匠美語評價

托福學員分享 – 巨匠美語評價-托福學員分享

 

About 王政宏