廠商被停工的大巨蛋影響生活 得要自救 柯文哲推責:要遠雄面對

冠/大巨蛋5月20日遭台北市政府勒令停工,大巨蛋影響了施工廠商,不滿蒙受損失,成立自救會。台北市長柯文哲今天表示,遠雄應積極面對公安問題,不要老是提告或叫廠商來抗議。

大巨蛋遭勒令停工已4個月,大巨蛋協力廠商因不滿北市府與遠雄兩方僵持,大巨蛋影響了無法復工的數十億元損失,且求償無門,120位大巨蛋工程協力廠商正式組織「自救會」,要求遠雄與台北市府相關單位正視廠商的工作權、生存權,給廠商一個交代,並說明停工與不能復工的原因。
柯文哲上午出席「2017台北世大運形象識別發表會」,會後受訪時說,「這是遠雄要積極面對的問題」,遠雄應跟北市府一起努力處理公安問題,營建署的台灣建築中心正在審查大巨蛋公安,既然中央政府在審查,應該讓流程快速結束。
柯文哲說,遠雄應該積極面對大巨蛋公安的影響,「不要老是拿告啦、叫廠商來抗議,大巨蛋公安還有大巨蛋環評還是要解決嘛」,他反而不太關心權利金,「沒有命,錢也沒有用」。(文章來自大紀元)

大巨蛋避難爭議 營建署:5次審查才過 我們需要大巨蛋的真相

MLB在台續辦經典賽 就看台北大巨蛋

大巨蛋棒球場傳拆除? 20多年期待落空令棒球人難過

About 巨蛋哥